Fördermitglied werden

Werden Sie Fördermitglied!

Werden Sie Teil unserer weltweit helfenden Gemeinschaft und unterstützen Sie uns finanziell als Fördermitglied! Mit Ihrem jährlichen Fördermitgliedsbeitrag stellen Sie sicher, dass wir langfristig unsere Projekte erhalten, ausbauen und damit auch Bedürftigen nachhaltig helfen können.

Ihre weiteren Vorteile:

• Ihre persönliche Mitgliedskarte belegt Ihre Zugehörigkeit zu einer weltweit helfenden Gemeinschaft und berechtigt Sie, den weltweiten Rückholdienst sowie das Gesundheitstelefon in Anspruch zu nehmen, soweit dies vereinbart ist.
  • Der Malteser Rückholdienst bringt Sie, wenn es Krankheit oder Unfall erfordern, sicher nach Hause. Im Inland sowie von jedem anderen Ort auf der Welt.
  • Das Malteser Gesundheitstelefon beantwortet von Montags bis Freitags jeweils von 9.00 Uhr bis 20.00 Uhr Ihre Fragen rund um die Gesundheit. Von Arztsuche bis Reisemedizin steht Ihnen unser geschultes Personal zur Seite.
  • Mit den Malteserreisen finden Sie zu attraktiven Konditionen entspannte Erholung an kulturell und touristisch interessanten Städten.
  • Das "nah dran" schließlich informiert Sie regelmäßig über die Projekte und Aktivitäten der Malteser und erinnert Sie an das gemeinsame Anliegen: Hilfe zu leisten, wo Hilfe gebraucht wird.

Sa., 19.05.2018

Fördermitglied werden!

Hier geht´s zum Aufnameantrag für Fördermitglieder.

Bitte senden Sie uns den ausgefüllten und unterschriebenen Antrag zurück an:

Malteser Hilfsdienst e. V.
Stadtgeschäftsstelle Ochtrup
Prof.-Katerkamp-Str. 1